Notre Histoire
Quand la gastronomie et l'originalité fusionnent
Qui sommes-nous ?
Bienvenue chez Table sur Court, un restaurant bistronomique unique en son genre, niché au-dessus du court de tennis du Plessis-Robinson
Pierre-Philippe et Pauline : une alchimie s'opère autour de la
gastronomie ! Le premier, Chef cuisinier, apporte son savoir-faire et son attention singulière des produits frais de saison. La seconde, vous accueille et complète par son expérience une sélection de vins et de boissons d'exception. L'union de ces deux carrières à la Grande Epicerie de Paris et à la Maison Plisson vous permet de découvrir une cuisine naturelle, chaleureuse et inventive.
Venez découvrir notre table au cadre singulier et laissez-vous séduire par l'alliance parfaite du goût et de l'élégance.
Notre équipe
Produits locaux
Chez Table sur Court, nous privilégions les produits locaux et de saison, issus des producteurs d'Ile-de-France et de ses environs.
Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné pour garantir des plats raffinés, célébrant la richesse et la diversité du terroir français.